← назад

Специальное предложение от компании ОПИН

Клиенты девелоперской группы ОПИН до конца ноября смогут купить комфортную просторную квартиру в современном жилом микрорайоне «Весна» и жилом комплексе клубного формата «Павловский квартал» по выгодной цене. В пресс-службе компании сообщили, что для покупателей трехкомнатных квартир во второй очереди действует скидка 3% от стоимости покупки. Трехкомнатные квартиры в многоквартирных проектах сегмента «комфорт-класса» от компании ОПИН - оптимальные площади и свободные планировки в домах с эксклюзивной архитектурной идеей и концепцией.

При создании своих жилых комплексов ОПИН ориентируется на перспективные направления (Новорижское шоссе, Киевское шоссе), хорошую транспортную доступность района, качественное строительство монолитно-кирпичных и кирпичных домов и, конечно, инфраструктуры в рамках проекта и района.

Жилой комплекс «Весна» возводится на удалении 27-ми километрах от МКАДа по Киевскому шоссе. Площадь жилой застройки составляет более 200 тысяч квадратных метров. В рамках реализации проекта планируется построить 16 монолитно-кирпичных домов. Помимо жилых домов по проекту предусмотрено возведение инфраструктурных объектов. Планируется строительство школы со стадионом и спортивным комплексом, двух детских садов, наземного паркинга и торгового центра. Проект комплекса разработан компанией ОПИН совместно с архбюро «Остоженка».
Малоэтажный кирпичный жилой комплекс сегмента «комфорт-класса» «Павловский квартал» возводится в 14-ти километрах от МКАДа по Новорижскому шоссе, недалеко от легендарного коттеджного поселка «Павлово» и торгово-развлекательного центра «Павлово подворье».

Согласно плану застройки в микрорайоне размещены квартиры различной планировки и площади: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Минимальная площадь жилых помещений микрорайона составляет 38,0 кв. м., а максимальная достигает до 98,0 кв.м.

Всего на участке в 17 гектаров предусмотрено строительство 29 трехэтажных корпусов на 1500 квартир. Сдача первых 20 корпусов запланирована уже в 2015-м году, второй очереди строительства – в 2016 году.